首页 > 文化频道 > 许嘉璐在京召开尼山论坛筹备工作会议

许嘉璐在京召开尼山论坛筹备工作会议

http://www.chinesecio.com 2010年10月29日 18:13 尼山论坛

字号:

许嘉璐在京召开尼山论坛筹备工作会议
许嘉璐在京召开尼山论坛筹备工作会议

8月22日,尼山论坛主席团主席、全国人大原委员长许嘉璐,在京召开尼山论坛主席团部分主席会议,听取尼山论坛筹备工作情况汇报,就如何提高论坛的学术质量和对话水平等重大问题进行研究。尼山论坛主席团副主席:中央党校原副校长、中央党校学术委员会副主任邢贲思,全国政协外事委员会主任、中国人民大学新闻学院院长赵启正,中华文化学院副院长、中华宗教文化交流协会会长叶小文,国际展览局名誉主席、欧洲科学院副院长、院士、前驻法大使吴建民;尼山论坛主席团常务理事:中国人民外交学会秘书长黄星原,山东省委宣传部副部长刘保聚;尼山论坛主席团秘书长:山东省委宣传部副部长徐向红;尼山论坛主席团副秘书长:济宁市委常委、宣传部长刘成文,省办副主任高述群;山东省和济宁市尼山论坛筹备小组的同志出席会议。会议听取了徐向红关于筹备工作情况的请示汇报,研究决定了筹备工作中的重要事宜。主席团会议确定,8月23日继续举行国内专家座谈会,就如何提高论坛质量和学术水平开展研讨,听取各位专家的意见和建议。